Natur ist der Luxus der Zukunft. Die Liebe zum Produkt, die Zeit und die Leidenschaft, die hier in die Herstellung der Destillate gesteckt wird, soll der Kunde mit allen Sinnen erleben. Ob beim privaten Tasting, oder einer Führung durch die Brennerei – Qualität steht bei hier immer an erster Stelle!
Die FreudenFeuer Philosophie: Die Liebe und das Herzblut, mit dem die Produkte entwickelt und herstellt werden, machen diese zu einzigartigen Kreationen. Den Kunden offenbart sich die Liebe zu der Arbeit, beim Genuss der Getränke! Dem Menschen etwas geben: Genuss und Qualität, das ist die FreudenFeuer Philosophie! Für die Produkte wird nach Möglichkeit nur regionales, ungespritztes Obst aus alten Streuobstwiesen, Früchte aus Wildsammlung und Biozertifiziertes Obst eingesetzt. Dies ermöglicht hocharomatische, sortenreine Brände, Destillate und Liköre in großer Vielfalt und hoher Qualität herzustellen. Dabei ist es das Ziel, alte Obstsorten für die Gegenwart zu bewahren und für die Zukunft zu sichern. Das ausgezeichnete Klima der Region, viel Sonne und Wärme am Tag und die Nächte dank des Ostseeklimas kühl, sind der Garant dafür, dass die erlesenen Obst- und Fruchtsorten ein kräftiges und einzigartiges Aroma entwickeln. Die Freude am respektvollen Umgang mit der Natur und deren Köstlichkeiten, lässt immer wieder begeisternde Destillate und Liköre entstehen. In der Hausbrennerei werden erlesene Brände, Gins, Liköre und Cidre hergestellt. Die Liebe zum Produkt, die Zeit und die Leidenschaft, die wir in die Herstellung unserer Destillate stecken, soll der Kunde mit allen Sinnen erleben. Ob beim privaten Tasting, oder einer Führung durch die Brennerei mit Verkaufsraum – der Genuss der Qualität steht bei immer an erster Stelle!