Genießen mit Meerblick auf der Insel Rügen. Gourmet Koch Robert Schindler begeistert in seiner Genusswerkstatt mit einer erlesenen nordisch-saisonalen Küche in der 5. Etage des Rugard Thermal Strandhotel mit Blick auf das Meer und die Kreideküste.
Wo das Handwerk aufs Kochen trifft. Über allem stehen aromatische Geschmackserlebnisse, Panoramablick und herrlicher Naturgenuss, soweit das Auge reicht. Chefkoch Robert Schindler orientiert sich am nordisch saisonalen Ansatz, die eigene Region und deren Produkt Vielfalt unverfälscht auf die Teller zu bringen. Neu und mutig interpretierte Hausmannskost gemäß seinem Credo 'Meine Hand für mein Produkt' serviert in eleganter Räumlichkeit mit atemberaubenden Ausblick. Die Resultate locken immer mehr Feinschmecker nach Binz. Eine Art Wintergarten im 5. Stock des Rugard Thermal Strandhotel mit Blick auf Klippen und Küste. Der Gast hat die Wahl zwischen zwei Menüs: Butt und Veeh serviert in 3 oder 4 oder 5 Gängen je nach Hunger und Lust auf Feines. Passende Weinbegleitung rundet die Gaumenfreuden ab. Menüpreis ab € 56.00.