Bestes Fleisch aus nachhaltiger, bio-zertifizierter Landwirtschaft, ausgewogene Zutaten, meisterliche Verarbeitung und fachmännische Produktion – die Fleisch- und Wurstspezialitäten der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen erfüllen höchste Ansprüche.
Das Gut Klepelshagen ist ein ökologischer Land- und Forstwirtschaftsbetrieb mit mehr als 2000 ha Fläche, davon sind über 300 ha als Naturschutzgebiet ausgewiesen. Die Rothirsche, Rehe und Schwarzwild leben hier, wie es ihrer Natur entspricht: Frei in ihren natürlichen Lebensräumen. Die Weiderinder werden mit den allerhöchsten Ansprüchen gehalten. Es gibt keine Tiertransporte – geschlachtet wird ausschließlich vor Ort.
Neben edlen Teilen und Steaks vom Klepelshagener Bio-Weiderind wird saisonal auch hochwertiges Wildfleisch verarbeitet. Für die schnelle Gourmet-Küche wird eine große Auswahl an "Delikatessen im Glas" angeboten – von Bio-Gulasch bis Hirschragout.
Nachhaltig zu handeln und mit verfügbaren Ressourcen verantwortungsbewusst und umweltverträglich umzugehen, gehört zu den Leitlinien der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen. Die Fleischwaren werden in Isolierverpackungen aus reinem Stroh klimaneutral versendet.