Hofladen und Café mit frischen Eiern von den eigenen Hennen, Milch von unseren Kühen. Fleisch & -wurst vom Postma-Cross-Wagyu, Hofkäse, selbstgemachtes Eis, außerdem Ferienwohnungen und Seminarraum.
Seit über 30 Jahren betreibt die Familie Postma ihren Milchviehbetrieb in Lambrechtshagen vor den Toren Rostocks. Zusammen mit ihrem vielfältigen Team versorgen sie mittlerweile rund 600 melkende Kühe und deren Nachzucht in modernen Ställen und mit Futter aus eigenem Anbau.
Der langjährige Traum nach mehr Kundentransparenz und Kontakt zu Leuten, die regional produzierte Lebensmittel wertschätzen, ist mit dem eigenen Hofladen im Frühjahr 2024 Wirklichkeit geworden. Nach einer Umbauphase, in die viel eigene Arbeit und Herzblut geflossen ist, erstrahlt das ehemalige Wohnhaus in neuem Glanz. Hier kann man nun einkaufen, tagen, feiern und sogar übernachten! Hier gibt es Freilandeier von unseren Hennen, frische Milch sowie Fleisch und Wurst von den eigenen Wagyu-Rindern. Außer Käse aus der eigenen Milch und selbst produzierter Eiscreme gibt es im Hofladen auch Erzeugnisse befreundeter Landwirte und Gärtner aus der Region. So kann ein ganzer regionaler Wocheneinkauf zusammenkommen. Wer Eis, Kaffee und Kuchen lieber gleich genießen will, bleibt einfach im Café oder auf den Bänken zwischen den Apfelbäumen sitzen. Für eine längere Auszeit stehen die gemütlichen Ferienwohnungen im Obergeschoss zur Verfügung. Zu Veranstaltungen lädt der Seminarraum für bis zu 40 Personen ein.