Wir bieten regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der eigenen Schlachterei mit traditioneller Buchenholzräucherei. Lassen Sie sich von der handwerklichen Kunst des Wurstmachens überzeugen! In unserer Fleischerei arbeiten wir schon seit vielen Jahrzehnten nach bewährter Tradition und mit viel Liebe zum Detail.
Erlesene Wurst-, Schinken- und Braten-Spezialitäten, schmackhafte Salate – alles aus eigener Herstellung – sind die wichtigsten Merkmale unserer Leistung. Auf beste Zutaten und meisterliche Verarbeitung können Sie bei uns zählen. Je nach Jagdsaison bieten wir Ihnen dank enger Zusammenarbeit mit dem Forstamt Schildfeld auch eine reiche Auswahl an heimischem Wildfleisch und Wildwurst an. Ob Rind, Schwein, Geflügel oder Wild: Wir wissen genau, woher unser Fleisch kommt.
Die Landfleischerei F. Behnke wurde 1956 in Vellahn von Ilse und Fritz Behnke übernommen. Seit 2000 leitet der Enkel Fleischermeister Carsten Gühlstorf den Familienbetrieb, unterstützt von fünf fachkundigen Mitarbeitern. Von Meisterhand geführt, bildet die Fleischerei auch Nachwuchs für das Fleischerhandwerk aus. Wir sind Partner des UNESCO-Biosphärenreservates Flusslandschaft Elbe und setzen uns aktiv für eine nachhaltige Regionalentwicklung in der Biosphärenregion ein!
Handwerkliche Tradition, verbunden mit modernem technischen Standard, gewährleisten unseren Kunden eine gleichbleibende Qualität – dafür stehen wir mit unserem Namen. Überzeugen Sie sich davon in unserem Geschäft in Vellahn oder besuchen Sie uns auf den Wochenmärkten in Boizenburg (Mittwoch und Samstag 8–13 Uhr) und an der Kirche zu Neuhaus (Donnerstag 8–12 Uhr). Außerdem tourt unser „Fleischmobil“ von Dienstag bis Freitag durch die Region. Sie haben Fragen oder Wünsche zum Tourenplan, möchten eine Bestellung aufgeben oder interessieren sich für unseren Catering- und Partyservice? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf.