Gasthof mit Tradition im Hafen von Schaprode. Bestes Rindfleisch von der Insel Öhe und frischer Hiddenseer Kutterfisch.
Direkt am Hafen von Schaprode liegt unser Gasthof mit der sonnigen Terrasse und dem schönen Blick.
Das Rindfleisch von der Insel Öhe, der Kutterfisch von den Hiddenseer Fischern und viele regionale Zutaten bilden die Grundlage für die Entwicklung unserer Speisenkarte.
Qualität, Frische und Fairness sind uns beim Einkauf besonders wichtig. Deswegen sind wir schon seit Jahren Slow Food Unterstützer.
Ein paar Ruderschläge über den Schaproder Strom, direkt vor unserer Tür, liegt die Insel Öhe. Sie ist schon seit Jahrhunderten im Besitz unserer Familie. Auf den Salzwiesen der Insel, umweht von der frischen Seeluft, stehen unsere Rinder und Schnucken. Ihr einzigartiges Fleisch können Sie hier bei uns genießen.
Im Schaproder Hafen entladen die Hiddenseer Kutterfischer ihren Fang.
Dorsch, Hering, Steinbutt, Wildlachs, Hornhecht… Unsere Köche brauchen nur kurz über die Straße zum Hafen zu laufen, um sich das Beste aus dem Netz für unsere Fischkarte auszusuchen.
Besuchen Sie gleich nebenan unseren Hofladen und Schillings Fischhaus.
Hier bieten wir Ihnen weitere eigene und regionale Produkte an.