"Wissen, wo es herkommt!" Neben unserer Wurst und Fleisch von eigenen Tieren, die auf unserem Hof groß gezogen wurden, bieten wir Ihnen auch verschiedenste Produkte aus der Region an.
Unseren Hof bewirtschaften wir nun bereits in der 3. bis 5. Generation und wir fühlen uns der Landwirtschaft komplett verbunden. Der Betrieb teilt sich in drei Zweige: den Ackerbau, die Milchviehhaltung und unseren Hofladen mit Café.
Was mit dem Fleischverkauf anfing, entwickelte sich zu unserer Freude stetig weiter, sodass wir inzwischen einen Hofladen unterhalten, in dem an regionalen Lebensmittel und Spezialitäten nichts mehr fehlt. Das Hofcafé ergänzt unser Angebot und es lässt sich prima mit einem Stück selbstgebackener Torte im Garten bei den grasenden Kühen verweilen. Besonders beliebt sind unsere Himmelstorten. Je nach Saison gefüllt mit Sanddorn, Himbeeren, Stachelbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren oder Kirschen.
Bei unseren Produkten steht klar Qualität vor Quantität. Zutaten werden mit Bedacht, möglichst regional, ausgewählt. Alle Torten und Kuchen werden von der "Bäuerin" jeden Tag selber gebacken.
Produkte aus eigener Produktion:
- Fleisch vom Rind: Filet, Gulasch, Rouladen oder vom Schwein: Kotelett, Filet,...
- Wurst im Glas: Leberwurst, Kassler Leberwurst, Rotwurst, Mettwurst und Sülze sowie geräucherte Mettwürste: mit Senfkörner, Knoblauch oder Majaoran
- Geräuchertes: Schinken (Nußschinken, Rollschinken, Schinkenspeck,...)
- Milch: täglich frische Rohmilch von unseren Kühen
Und weitere Produkte aus der Region wie:
Ziegenkäse, Schafskäse und Kuhkäse aus bäuerlicher Herstellung, Eier von freilaufenden Hühnern, Obst und Gemüse der Saison, Sanddornprodukte, Bio-Wurstwaren, Geflügel, Nudeln (z.B. Hanf-Emmer Vollkornnudeln, Hanf-Dinkel Vollkorn, Spätzle aus Emmermehl, Vollei-Kürbiskernnudeln), Aufstriche, Senf, Tee