In diesem Kurs werdet ihr lernen, wie man köstliche Pizzen im Pizzaofen zubereitet.
Zusammen werden wir den Pizzateig herstellen. Wir zeigen euch, wie man den Teig ausrollt, um die perfekte Pizzagröße und -dicke zu erreichen. Wir bereiten gemeinsam die verschiedenen Beläge vor. Ihr werdet lernen,wie man verschiedene Soßen zubereitet und welche Käsesorten sich am besten für Pizza eignen. Wir werden neue Pizzasorten backen, die sonst sicher nicht bei euch auf dem Tisch stehen. Natürlich geht es auch darum, wie man die Pizza im Ofen perfekt backt. Wir erklären euch, wie lange man heizt, wie man die richtige Temperatur erkennt und wie man die Pizza- platziert, um eine gleichmäßige und knusprige Kruste zu erhalten. Dann gibt es das große Pizza-Essen im Garten, bei dem jeder jede Sorte testen und sich natürlich satt essen kann. Es wird eine unterhaltsame und sehr leckere Erfahrung für euch und eure Gruppe sein, bei der ihr neue Fähigkeiten erlernen könnt.
inkl. aller Zutaten für Speisen, Getränke und Rezepten
Termine: Jeden Freitag von Mai bis Oktober (Termine für individuelle Gruppen auf Anfrage)
Beginn: 16:30 Uhr
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Treffpunkt: Kräuterhof Liebstöckel
Kosten: 45 € p.P.
Anmeldung: bis 1 Tag vorher unter Tel. 0162 699 00 28
Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen
max. Teilnehmerzahl: 15 Personen
Workshopleiterin: Britta Daedelow-Seydl, Zertifizierte Natur- und Landschaftsführerin